الجمعة، يوليو 30، 2010

حلو بسكوت ( تك )

3 كريمة حمراء

بسكوت ( تك ) غير المملح ( المطاحن )

3 كاكاو جالاكسي

1 قيمر( القشطة )

3 كاكاو آرو

سيروب الكاكاو( صلصة الكاكاو السائل )

حليب دافئ

***************************************

- يدهن وعاء البايركس بقليل من الكريمة الحمراء .

- تغمس بسكوتة ( تك ) بالحليب الدافئ وتوضع في الوعاء البايركس . ثم بسكوتة ثانية وثالثة حتى تمتلئ قاعدة الوعاء .

- بعد صف طبقة البسكوت يوضع فوقها طبقة من الكريمة الحمراء ثم قليل من السيروب .

- وهكذا نكرر طبقة فوق طبقة ..

- في حمام مائي يذاب كاكاو الجالاكسي وكاكاو آرو .

- بعد ذوبان الكاكاو يرفع من الحمام المائي و يضاف له القيمر .

- أخر طبقة نسكب خليط الكاكاو والقيمر حتى يغطي جميع الوجه .. ويزين بالسيروب .

- يترك خارج الثلاجة فترة ..

وبالصحة والعافية

هناك 7 تعليقات:

  1. أحوال أسويها في رمضان إن شاء الله
    هههه

    ردحذف
  2. أزال المؤلف هذا التعليق.

    ردحذف
  3. بالمناسبة ، ما شاء الله التصنيف الجديد للمواضيع (على يمين الصفحة الرئيسية) رائع ويسهل على القارئ.

    شكراً مرة أخرى كلمات ، وللأمام دائماً :)

    ردحذف
  4. شكرا شكرا لتواصلكم النشيط
    وأبشروا بأطباق حلو أخرى وجهزوا مطبخكم !!!

    ردحذف
  5. الطبق وايد حلو وجاري التطبيق :)

    ردحذف
  6. مرحبا( باأحلى الأقمار ) أسعدتني مشاركتك وأطمع بتعليقاتكم على كل الموضوعات  

    ردحذف