الجمعة، يوليو 30، 2010

بسبوسة

البسبوسة البسيطة :

2 بيضة – ملعقة وسط ب ب – تخلط في الخلاط إلى أن تنتفش .

بعد ذلك يضاف للخليط مقادير متساوية من :

( ملئ علبة الروب هو المقياس )

مقدار من الزيت / مقدار من السكر

مقدار من السميد / مقدار من جوز الهند .

تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي أو باليد .

يدهن الوعاء بالهردة ( الطحينة )

ويسكب فيه الخليط السابق ويدخل في الفرن

قبل التقديم تسقى بالشيرة ( القطر ) وهو حار .

وبالصحة والعافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق