3 كريمة حمراء
بسكوت ( تك ) غير المملح ( المطاحن )
3 كاكاو جالاكسي
1 قيمر( القشطة )
3 كاكاو آرو
سيروب الكاكاو( صلصة الكاكاو السائل )
حليب دافئ
***************************************
- يدهن وعاء البايركس بقليل من الكريمة الحمراء .
- تغمس بسكوتة ( تك ) بالحليب الدافئ وتوضع في الوعاء البايركس . ثم بسكوتة ثانية وثالثة حتى تمتلئ قاعدة الوعاء .
- بعد صف طبقة البسكوت يوضع فوقها طبقة من الكريمة الحمراء ثم قليل من السيروب .
- وهكذا نكرر طبقة فوق طبقة ..
- في حمام مائي يذاب كاكاو الجالاكسي وكاكاو آرو .
- بعد ذوبان الكاكاو يرفع من الحمام المائي و يضاف له القيمر .
- أخر طبقة نسكب خليط الكاكاو والقيمر حتى يغطي جميع الوجه .. ويزين بالسيروب .
- يترك خارج الثلاجة فترة ..
أحوال أسويها في رمضان إن شاء الله
ردحذفهههه
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفبالمناسبة ، ما شاء الله التصنيف الجديد للمواضيع (على يمين الصفحة الرئيسية) رائع ويسهل على القارئ.
ردحذفشكراً مرة أخرى كلمات ، وللأمام دائماً :)
هل وصلتك رسائلي ؟
ردحذفشكرا شكرا لتواصلكم النشيط
ردحذفوأبشروا بأطباق حلو أخرى وجهزوا مطبخكم !!!
الطبق وايد حلو وجاري التطبيق :)
ردحذفمرحبا( باأحلى الأقمار ) أسعدتني مشاركتك وأطمع بتعليقاتكم على كل الموضوعات
ردحذف